Простая детская игра
Море волнуется три,морская фигура замри!
Детская наша игра,чистого сердца слова
Все мы имеем права в детские игры играть
В этой игре - замирать!
Я бы хотела,чтоб в море застыли несущие смерть
Мне надоело жить в горе,ни красный,ни синий берет
Ни комбезы,что цвета хаки,ни СМИ позорные враки
Не раздражали нас никогда,замрите же вы - навсегда!
Свидетельство о публикации №116011605713
Светлана Петрова 12 18.02.2016 14:47 Заявить о нарушении