Сдают позиции последние отряды
Отравлены безверием бойцы,
И вхолостую землю рвут снаряды,
Когда в прицеле - только мертвецы.
Не устоять, не избежать распада
И не спасти ни души, ни тела.
Час пробил - и жестокая расплата
За время бездуховности пришла.
И слаб и мал отряд бойцов последний,
Сердца слились в одну живую нить...
Все знают, что погибнут до обедни
И некому их будет хоронить.
Свидетельство о публикации №116011605699
Встанут в ряд как один
Отряды новых бойцов.
Юрий Харжевский 20.01.2016 22:14 Заявить о нарушении