Благодарю тебя мой ясный свет!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ

ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ ДОРОГИ НЕТ

КТО ЛЮБИТ ТОТ ПОЙМЁТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК
ЧТО ЛЮДЯМ ДАН ЧТОБ СЛЫШАТЬ ГЛАС БЛАГОРАЗУМИЯ
И УСМИРИТЬ ПОТОК ЭМОЦИИ ВЕЗУВИЯ
И В РОДНИКЕ УЗНАТЬ СВОЙ ВЕРНЫЙ ЛИК

ПРЕКРАСНОЕ ЗАНЯТЬЕ - УЛУЧШАТЬСЯ !
ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО МЕДИТАЦИЙ
МИР В СЕРДЦЕ С ОХРАНЯЙ ПРИВЕТЛИВО ВСЕГДА
УЛЫБКА СВЕТА - ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

ЖЕЛАЮ ДОБРЫЙ ПУТЬ В ПРИЯТНОСТИ ИЗ РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВОЛШЕБСТВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЧУДЕСЫ МАСТЕРСТВА
БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ В ЕЁ ПРАВАХ

НА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ
БЛАГОДАРЮ ГАРМОНИЮ ПРИРОДЫ
БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОГОДУ
БЛАГОДАРЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЕСТЬ

ВАЖНО НЕ ЧТО А КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЁ В СЕРДЦЕ ИЗДАВНА
 ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВСЕ ЧТИВА ОТ ЛЮДЕЙ ,
СВЕРИВШИХ ИСТИНУ ЛИШЬ С СУБЪЕКТИВНОСТЬЮ СВОЕЙ,-

КОТОРЫЕ СВОЙ ПУТЬ ОПРЕДЕЛИЛИ
ОНИ ВЕДЬ ДЕЛОМ НИКОГО НЕ УБЕДИЛИ
У КАЖДОГО В СЕРДЦЕ СВОЯ ВЕСНА
ПРОСТО ВКЛЮЧИ ПЕРПЕТТУМ МОБИЛЬ ИЗОБИЛИЙ

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА СТАВ ЛЮБОВЬЮ
ВОТ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У НАС ДЛЯ ИЗГОЛОВЬЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МУТЬ И СУЕТА
В ТЕБЕ РОДНИК В НЁМ СВЕТ И ЧИСТОТА

ПРИЗЫВ НЕ ЕСТЬ ПРИКАЗ
А ПРОСТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ
КТО ПИШЕТ ЖЕНЩИНЕ УКАЗ
ТОТ ГЛУП ДО ОПУПЕНИЯ


Рецензии