Ушла не потому, что...

Ушла не потому, что не хотела:
Простить, принять, увидеть и понять,
А потому, что это все сумела
И в глубине, и в имени познать...

Пусть растревоженное чувство не сдержала
И волю нервам отдала опять,
Но никогда ни в чем не обвиняла,
А просто перестала глупо ждать...

На два сосуда открывая тело
Приходит Бог, чтоб сердце показать...
И я остаться с вами, нет не смела,
Да и способна женщину понять...

Вы можете решить, что все напрасно,
И главное вы не сумели передать,
Но знаете, мне было так прекрасно,
Когда-то в этом имени летать...

Пожалуйста, сияйте, умоляю,
И постарайтесь всё-таки понять,
Я ухожу не потому, что отрицаю,
А потому, что не хочу мешать.......

16.01.16г.


Рецензии