29. 11. 13

помню этот день, пропахший счастьем, как искрился мягкий белый снег... я тогда не видела ненастья за окном в угрюмом ноябре.. я вокруг не замечала мрака, сердце просто рвАлось изнутри.. этот день ждала, как будто знака, рисовала на стекле витрин..
помню, как касались твои пальцы.. наполнял нас космос и любовь.. как шептала, что хочу остаться, чувствовать тебя поближе, вновь! этот день... он был всего светлей, на календаре отмечен красным. а ведь сколько ждёт таких же дней! и они ведь будут так прекрасны! а тот день.. он уходил с закатом.. нас с тех пор связала крепко нить.

этот день — как символ,
а не дата.

в этот день я вспомнила,
как жить..


Рецензии