Не любят девушки поэтов...

Не любят девушки поэтов
За их красивые слова,
За их романтику рассветов,
За ночь что скрасила луна.

Им не нужны мечты и сказки,
Им не нужна их прямота,
Ведь у поэтов солнце -глазки,
Желанье жизни - простота.

Поэты с детства одиноки,
И не уютен барский дом,
Поймали космоса потоки,
Летая с наслажденьем в нем.

Вот и не нравится девчонкам
Что мы летаем в облаках,
Зато мы видим вещи тонко,
Неся все это на руках.

Им нужно что бы меньше пели,
Что бы трудились, не цвели,
Чтоб дом большой в Москве имели,
Чтоб денег кучу в дом несли.

Скажу одно я вам девчонки,
Не в этом счастье на земле,
А в том чтоб жизни видеть тонко
И верным быть своей семье.


Любите девушки поэтов,
Ведь нет любви прекрасней слов,
В стихах на много есть ответы,
В стихах поэта к вам любовь.

Мы начеркаем строчки жизни,
Совьем семейное гнездо,
Бескрайни у поэта мысли,
Вся жизнь поэта лишь перо.


Рецензии