Твои глаза
Только выйдешь из дверей,
Снег струится серебристый
В лунном свете фонарей.
И моя душа, как птица,
Полетит под небеса…
Ночью будут сниться, сниться
Твои милые глаза.
И готов я в этот вечер
Свод потрогать голубой,
Чтоб приблизить время встречи,
Час свидания с тобой…
…Время птицею промчится,
Затуманит взор слеза…
Всё равно мне будут сниться
Твои милые глаза!
Свидетельство о публикации №116011605643
С ув.тёзка
Александр Спиридоновъ 06.04.2016 12:13 Заявить о нарушении