Легко ли быть певцом когда не платят...
Легко ли оставаться на плаву?
Душа болит и сердце мое плачет,
Вновь проиграл заветную мечту.
Легко ли быть веселым когда грустно?
Легко, ведь ты в судьбе еще актер,
Какой талантливый иду, в кармане пусто
И пью забытый предками кагор.
Я много песен спел да только где итоги?
Любовь к искусству в горлышко ушла,
Устали топать по России ноги,
Никак ты жизнь спокойства не нашла.
Теперь пишу - поэт с этой тоскою,
Быть может в этом есть мой образец?
Закончу мысли грустною строкою
И подведу итоги наконец:
Мне жизнь дана писать правой рукою,
Ловите мысли дамы, господа,
Пусть я не стану лучшею звездою,
Но знай нас вдохновляет нищета.
Рождает мысли грусть, рождают стены,
Где золото нагрянет пустота,
Легко ли быть певцом когда измены
Тебя сопровождаю без конца.
Свидетельство о публикации №116011605639