Отпуск в Африке продолжение

У Африки два океана,
Так говорила моя мама:
"Ты, дочка, оба посмотри,
поплавай, но не утони."

Едва в Индийский я вошла,
как вышел он из берегА,
Тогда скандал был во всем мире,
суда тащили на буксире.

А Атлантический -  тот да!
И в нем я встретила кита.
Меня он принял за подругу,
за мною плавал вслед по кругу.

И норовил зайти с хвоста,
но я отбилась от кита.
На берегу ждал крокодил,
Меня едва не проглотил.

Аборигены подоспели
и у него отбить сумели.
А посмотрели на меня,
решили - вкусная еда.

Вмиг разожгли большой костер,
Поставив на него котел,
но подоспел орангутан,
он был мужчиной без изъян.

Меня в охапку подхватил,
в свои владенья утащил.
Я побывала как в раю
и снова в Африку хочу.


Рецензии