Завтра

Логово - смерть,
Бегом спасись,
Дерево - радость,
Плодом крепись,
Жизнь - это лес,
Разные люди,
Ангел и бес
Стоит на распутьи.

Небо - погода,
Работа - еда,
Лень - голоданье,
Суббота - среда,
Мать - воспитанье,
Строгость - отец,
Новое здание,
Сотни сердец.

Глупые дети,
Умные мы,
Расставлены сети,
Радость судьбы,
Мы остаемся,
Плохие уходят,
Снова упьемся
Когда те забродят.

Светлые мысли,
Чернеют глаза,
Дерево жизни,
Туча - слеза,
Массы диктуют,
Спрятали правду,
Дети лютуют -
Надежда на завтра.


Рецензии