Искренность любви
Пусть в наше время все слова пусты,
Пусть мир наш сгнил и кажется нет больше сил ,
Но ты поверь и крепче обними мечты .
Я буду рядом ,когда даже далеко ,
Я всё отдам , пройду сквозь боль и зло ,
Всё для того ,чтобы тебя любить , дышать тобой ,каждой минутой жить ,
Дарить тепло и мыслью дорожить ,что для меня ты лучик солнца ну, а я...
Я твой зайчонок , навсегда твоя ...
И целый мир готовы мы вдвоем послать , они не мы , им нас и не понять .
И не понять как можно всё прощать , по взгляду , с полуслова понимать .
Любовь - она живет только в сердцах..
Это не слово , не иллюзия , не прах , это душа способная дарить: заботу , доброту и для кого-то жить ...
Свидетельство о публикации №116011605604