Не стесняйтесь!
Каждым мигом счастья наслаждайтесь!
Радость приносить-ведь это просто,
А душа взлетит , поверьте , в космос!
Вы своих эмоций не скрывайте-
И любимым сердце открывайте.
Вы в глаза родные загляните
И взамен улыбку получИте.
Вы пустых обид не замечайте,
Если уж обиделись- прощайте.
Вы обиду в сердце не копите,
Шуткой искру ссоры усмирите.
Гневными словами не бросайтесь:
Сердце друга ранить опасайтесь.
Жизнь земная очень быстротечна-
Не жалейте доброты сердечной.
Вы в любви любимым признавайтесь,
Вы любовь дарите - не стесняйтесь...
Свидетельство о публикации №116011605596