11 января
начальник слюною лицо мне марал
я думал:
"Вот еслиб Пал Палыч был Гитлер, то нам бы пришлось отступить за Урал"
Пал Палыч грозился, Пал Пылыч стращал
Пал Палыч на ось надевал, и вращал
я думал:
"Вот еслиб Пал Палыч был Ленин, он Крупскую осью бы закрепощал"
Пал Палыч осекся, скривился чудно
к бутылке борожома приник голодно
я думал:
"Как жаль что Пал Палыч не зая, в бутылке не водка, и мы не в гавно!"
Свидетельство о публикации №116011605583