Комментарий на Страна одиноких людей Алиссы Росс

"Я сейчас расскажу тебе тайну:
в новогоднюю ночь, совершенно случайно,
я попала в Страну одиноких людей.
Но не спрашивай, как это всё приключилось,
и не смей говорить, что мне это приснилось!
А знаешь, в Стране одиноких людей
нет мест для  гуляний - там нет площадей..."

Алисса Росс "Страна одиноких людей"
http://www.stihi.ru/2016/01/15/8527

Ленур:
Эта страна одиноких сердец, наверное.
Я по соседству живу, в саду обособленных лиц.
Мир одиночек намного во всем многомернее,
Но для влюбленных - он ад пожелтевших страниц.

Мир одиноких закрыт для иного,и правильно.
Нет в нем безудержной радости, нет кутерьмы.
Все прагматично продумано или оправданно,
Чувства не делят ни с кем ни на два, ни на три.

Для одиноких нормальность - священная книга.
В мире обычном безумность - немое кино.
Быть одиноким, поверь, это все-таки выбор,
Просто иначе их мир прекратился б давно.

Моя одинокость вынужденная. Но очень трудноразрешимая.
Вы затронули "больную тему". Все равно спасибо за это.


Рецензии
Спасибо за созвучие, Ленур....
всего вам самого светлого...

Алисса Росс   19.01.2016 12:44     Заявить о нарушении
Взаимно. И еще я Вам желаю никогда не быть одинокой.Понимаю, что часто не все зависит от нас... И все равно, демонстрируйте миру свой выбор - никогда не выбирайте один - в чем бы это ни выражалось - одна конфетка, когда Вас угостили, один апельсин, когда покупаете фрукты... Стремитесь к паре, а то и к тройке, и все будет тип-топ. Счастья Вам и светлого творчества!

Ленур   20.01.2016 09:41   Заявить о нарушении