Лира звучит в каждом сердце

БЛАГО ДАРЮ ЗА МНЕНИЕ ГАРМОНИИ
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИМФОНИИ

ОТКАПЫВАЮ ВСЕ СВОИ ПЛАСТЫ
И СТАВЛЮ ПОТИХОНЬКУ НА ЛИСТЫ


ПРАВКА ЖЕЛАТЕЛЬНА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВОЛШЕБНО
БЛАГОДАРЮ ЗА КРИТИКУ ЦЕЛЕБНО

ВОТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ ПО ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ
ХОЧУ В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ СЕРДЦА ПЕНИЕ

СИНХРОН ОМ В УНИСОН ЧУДЕСНЫЙ КАМЕРТОН ТВОРЦА
 БЛАГОСЛОВЕНИЕМ НАТУРЫ ПРАОТЦА
МАТЕРЬЮ МИРА
ПУСТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗВУЧИТ В СЕРДЦАХ
ТВОРЕНЬЯ ЛИРА


Рецензии