Умереть легче...

Умереть легче, а вот попробуй выжить.

Коль вытянул ты карту
В этой жизни воплотиться
Впрягайся в воз,
Тяни повозку, как батрак.

Не уповай на то,
Что кто тебе поможет
У каждого свой Крест
На сгорбленных плечах.


Рецензии