50

Весна вновь придет в этот мир,
Понимай эту фразу как хочешь,
Тебя выбили из колеи,
Ты и так пребывал в ней непрочно.


Четные дни- да
Нечетные дни - да.

Не бывает так, что какие-то события для нас полностью отрицательные ,во всем есть что-то положительное. Мы не в состоянии изменить какие-то вещи или кого-то ,но можем измениться сами или изменить отношение к этим вещам,вопросам, людям. Разве нет?


Рецензии