1 Июня

Лето встречаю холодным дождем,
Будет тепло, его переждем,
Будем с тобою Россия вдвоем,
Много напишем, много споем.

Нас разукрасят летние краски,
Выкину вещи, покину свой дом,
Как я соскучился в жизни по ласке,
Нет того мира чтоб быть с ней вдвоем.

Я бы создать хотел место простое,
Где сложности мимо просто летели,
Но видно все это увы не земное,
Другие планеты тот мир обрели.

Лето вступило как жизнь начиная,
Новую дверь открыла судьба,
Много я счастья в ней пожелаю,
Самое главное - встретить тебя.


Рецензии