Темнота

В глазах глухая темнота,
В дали не вижу светлой дверцы,
Зачем такая жизнь нужна?
Где перестало биться сердце.
Огнем укутает меня,
Все знаки станут приведеньем,
Лежит как камнем темнота,
Реальность поменяв виденьем.


Рецензии