Комбатам всех родов войск

В окопе, боец,думает о Боге:
Чтоб уцелеть - помог,а,ранят -пусть, немного...
Но,в смертный час,во тьмы впадая яму,
Я,верю,каждый,вспоминает - маму!
         А беспокоится за них,за всех,комбат,
         Который для солдата - мать,отец и брат!
         Так дай,Господь,здоровья им,комбатам,
         В бою сберегшим жизнь обычного солдата!
 


 


Рецензии