Сердце, идущее к истине

Сердце, идущее к истине, знает
Пламя горящее Высших Миров,
Свет его майю земли затмевает,
Жар же сжигает остатки оков.

В пламени этом цветок расцветает,
А в сердцевине найдешь розы той
То, что с Великим соединяет –
Духа движение, радость , покой.

В миг, когда Дух поворот совершает,
Мысль просветляется, близок поток,
Пламя все ярче в груди полыхает,
Высшей энергией полон цветок.

Духа дыханию дай проявляться,
Роз аромат ощутишь ты вот-вот,
В сердце сознание будет вселяться,
Ум в него спустится с гордых высот.

Розы раскрытие – роста причина,
Духа раскрытие – для цели одной,
Братство Святое, Святая Община
Жизнь наполняет своей красотой.


Рецензии