Ток

Мраморная стока в воздухе никотин
чашка с запахом кофеина, я один.
Расстроенность мыслей поставленная в отрыв,
воск в зрении лишает фокуса, любовь-срыв.

Cмешанность легкости с гравитацией
рождает чувство прострации.
Воздушная тайна в паутине,
тишину плетёт истина рутины.

Могут ли быть радости в лишении движений?
Пути в лабиринтах, поиски,загадки- ответы шуршений...
И вот он голос четкий  внутри-
 Думай!
     Решай!
           Первый шаг!
                Другой мир впереди!


Рецензии