49

Твои ошибки - это твоя трусость,
Несдержанность, а в мыслях -один мусор.
Зачем ты людям портишь жизнь своими нравами?
Тюрьмы оковы - Ты достоин их оправы!


Четные дни- нет
Нечетные дни - да.

Внутренние комплексы, страхи и пороки способны испортить жизнь, когда она только начинает открываться тебе... Возможно ,стоит отпустить всё плохое - открыть сердце всему новому ,ведь оно сейчас занято хламом прошлого . Выбор - жить в отремонтированной квартире или оставить все как было ради прошлого - это такой же пример .Выбирай ...


Рецензии