Спасибо тебе

Спасибо тебе за то,
Что я научилась плакать -
Наплакала целый том
На пару с музой крылатой!

Спасибо, что есть, о чем
Забыть и однажды вспомнить,
За мой опустевший дом,
За шепот брошенных комнат.

Спасибо, что я теперь
Смотрю на все осторожней,
За настежь открытую дверь,
За взгляд пустой и тревожный.

Спасибо тебе за всё!
Ты сделал меня сильнее,
А слезы мои не в счет,
Спасибо, что я не жалею!

© Оля Захарчук


Рецензии