Штрихи
Облачась в ледяные латы
Погрузилась в глубокий сон
Прикрывшись снежною ватой
Колыбельную песню вьюга
Ей пела под шёпот ветров
Плача и воя протяжно
В переулках между домов.
За прозрачностью стёкол оконных
Размазав серую краску
Небо тоскливо зависло
Вспоминая летнюю сказку
По пустынной алее бредёт
Одинокий, как я прохожий
Оставляя след за собой
На штрихи, по белой бумаге,похожий.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №116011605470