обида

Завтра утром рано
Я уйду из жизни.
Жизнь свою однажды
Посвятив Отчизне.
Верил в неё свято
Преклонив колени.
Обвинить не может,
Кто-то меня в лени.
Только мне обидно
Завтра на погост.
Отнесут, как  будто,
Я паршивый пес.
И поставят крестик
На могилу мне.
Будто я бездомный
Жил в своей стране.


Рецензии