Не так живу

Я, наверно, не так живу: 
По ночам люблю крепкий кофе,
Часто сердцем, не по уму,
Выбор делаю - в этом профи!

Слишком много внутренних "нет" -
Тех, которые тянет нарушить.
А душа - оголенный нерв,
Разве в моде такие души?

Я стараюсь быть на плаву,
Но когда обижают, плачу,
Я, наверно, не так живу,
Но совсем не умею иначе.

© Оля Захарчук


Рецензии