Вижу картину чудотворную
Что не опишешь не одним пером
И где найти краску отборную,
И с золотом и с серебром.
Уж так, уж осень такой милою,
Воспряла этим ноябрем,
Смотрю и наслаждаюсь дивою,
В сиянье солнца днём.
Деревья лист не сбросили,
А блещут краской золотой-
Все прелести от осени!
Чарует красотой.
Трава еще совсем зелёная
И на ней много, много серебра,
И вроде свиду осень скромная,
А сколько у неё добра.
Случайных всех в парке прохожих,
Осень своими прелестями радует
И что найдёшь еще похожее...
Под ноги золото листвою падает.
Свидетельство о публикации №116011605432