48
Подумай - заслужил ли ты её?
Иль жизнь твоя натруженная,яркая?-
А если да- зачем тебе ещё?!
четные дни - нет.
Нечетные дни - да.
Любой вопрос и его решение полностью зависят от упорства и действительно горячего желания что-то изменить ,чего-то добиться. Вопрос решится как только будут сделаны выводы из категории "А оно мне надо?". Каждый шаг должен быть взвешен и продуман в спокойствии - это залог правильного следующего шага.
Свидетельство о публикации №116011605414