Счастье

                Плевала старая в ведро
                Зачем мне старый хрен
                Другим похоже повезло
                Ругав при этом крем

                На руки крем и на лицо
                На ноги и на грудь
                То наносила вдруг яйцо
                Твердя красивой будь

                А старый хрен шёл к молодой
                Таблетки взяв с собой
                И ждал что скажет дорогой
                Я счастлива с тобой


Рецензии