Звучала музыка, в ней слышалась свирель...

Волшебной музыки прекрасный перезвон,
По капле в Душу, проливался нежно...
Сидела Женщина, с улыбкой безмятежной
И подпевала тихо, в унисон...

И кажется, все ожило вокруг,
Мерцаньем свечи ярко задрожали...
И капли воска слЁзами упали,
Тенями, обжигая кисти рук...

Взлетает сердце, трепетно в груди!
Дыханье жарче, губы ищут счастье,
Мелодия волнует в одночасье,
И мысли расцветают о Любви...

И проникают в тело, не спеша
И теплотой, излечивают Душу
И бабочками кружатся шурша,
Волшебной песни яркие минуты...

Звучала музыка, в ней слышалась свирель...
И сердцу от волнений, было тесно
С искринкой взгляд, Ей было интересно
Как будто в новый мир открыли дверь...

Л.С


Рецензии
Вот и мне очень грустно без общения с тобой !
Доброе утро.!!! А оно не хочет быть добрым без
тебя...

Павел Назаров 7   07.11.2016 08:04     Заявить о нарушении
Паша, не придумывай меня себе!
Мне приятно конечно, но на этом сайте много молодых и талантливых девушек!
Общение, это всегда хорошо!

Лана Солнышко   08.11.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.