Рыжая

Здравствуй глупая девчонка,
Что ж ты не смеешься?
Где-то криками вдогонку
Рыжей отзовёшься.
Не понять ребятам тем,
Да девчонкам тоже,
Ум придет лет через семь -
Видно же по роже.

Кротко выкрики слышны,
Ты беги родная,
Опустеют те дворы
Школу провожая.
И на новом берегу
Рыжей назовешься,
Все увидят красоту,
Им и улыбнешься.


Рецензии