Не молчи!

Не молчи!
Тишина отравляет душу,
я хочу тебя слышать, слушать,
я хочу окунуться в омут,
стать крылатой и невесомой.
Не молчи!
Открывай меня без ключей,
через холод пустых ночей,
через страх сделать первый шаг,
открывай меня неспеша.
Не молчи!
Говори со мной о мечте,
говори, что были не те,
все кто раньше, кто до меня,
все они не смогли понять...
Не молчи!
Я хочу разделить с тобой
твои страхи и твою боль,
улетать с каждым словом выше,
я хочу тебя слушать, слышать...
Не молчи!

© Оля Захарчук


Рецензии