СОН БЕЗ СЛОВ

СОН БЕЗ СЛОВ
Смотрю я в даль ушедшей синевы
Я вижу белые, как снег, цветы любви.
И, словно снег, окутал всё туман.
Мне чужды горы слов, я чувствую обман.

И тает, тает всё в обманчивом дыму,
А аромат цветов кружит мне голову.
Невольно поддаюсь круженью снов,
Однако не вращению смутных слов.

Я медлю, жду, когда придёт рассвет.
Иль сплю, иль наяву я рву букет.
Цветы любви – цветы моей Земли.
О,  как же они  дороги они...

Аромат этих сладостных снов
Я запомню надолго… без слов.

05.06.1996г.


Рецензии