Всё прояснится
Такой вот дождь сегодня встретил…
Он плотно-мрачен, зимне-зол -
Упрямо-дерзко в день вошёл…
Мой кофе крепко-ароматен –
Горяч-уютно и приятен…
Я пережду с надеждой дождь,
Всё прояснится – ты придёшь…
Дождь – он не вечен между нами,
Любовь испытана годами.
Мой самый главный человек –
Всегда, во всём – со мной навек.
Ты мой упрямый, милый дождь,
Всё прояснится – ты придёшь…
Свидетельство о публикации №116011605376