Что бы свой продолжить путь...

Гномик... лоб  свой  почесал...
Я... за  праздники  устал...
Развлекал  честной  народ...
выбился  из  сил  я... вот!

Хороводы...  песни... пляски...
Всем  подарки... сказки... маски...
Что  бы  свой  продолжить  путь.
Мне  бы... надо  отдохнуть...


Рецензии