Наедине с Луною

И ты остался только лишь мечтой,
Далекой,недосяжною звездою,
И только лишь во снах ты будешь мой,
А я одна наедине с Луною.

Я так же одинока как она,
Я словно одинокая волчица,
И как у всех в сердце живет мечта,
И ждет когда она осуществится.

На горизонте,словно на краю,
Пусть сбудется заветное желание,
Луне открою тайну я свою,
Любить тебя мне будет наказание.

И только одинокая Луна,
Что освещает ночь на всей планете,
Мне скажет "Не грусти,ты не одна,
Поверь что счастье есть на этом свете".


Рецензии