Однажды

Однажды я буду пьяна,
Но не алкоголем обычным,
А тем, что лишает нас сна
И делает мир непривычным.

Однажды я встречу рассвет,
Не спав ни единой минуты,
И в небе читая ответ,
Я к счастью увижу маршруты.

Однажды я буду такой,
Что светом своим озаряет,
Неведом мне будет покой -
Спокойные вряд ли летают.

Однажды, напившись сполна,
Отведаю вкус несравнимый,
Почувствую - вновь рождена,
Проснувшись тобою любимой.

© Оля Захарчук


Рецензии