Туда где я

Туда, где я сейчас, не ходят поезда,
И самолёты очень редко прилетают.
А корабли заходят в гавань иногда,
Зато снега на сопках долго тают.

Природа дикая, она как дом родной,
Нас приютила на своих просторах.
Но всё равно нам хочется домой,
Хоть небо в очень красочных узорах
         пр-в
Магадан для нас, далёкий Магадан
Сопки есть, Нагаевская бухта
Этот путь наверно, Богом дан
Ведь идти здесь надобно кому-то
Магадан, далёкий край чужой
Но рассветы цвета перламутра

И пусть грустим по дому мы порой
Да и снега нам не дают прохода
Нам этот край красивый, но чужой
Но плюсы есть, заманчива природа

Пусть мы сейчас от дома далеко,
Где три поры в два месяца вместились
И нам привыкнуть очень не легко,
Такая сказка вовсе нам не снилась


Рецензии