Веселей звезда зажгись

Веселей звезда зажгись
В полночь ярким светом,
Только солнце берегись,
Поспеши уйти с рассветом.

Вам не стоит там вдвоем,
Огням жизни стыковаться,
Звезда ночью, солнце днем,
Должны в небе красоваться.

Не дай Бог, вспыхнет пожар,
На земельке родной нашей,
Превратится земля в жар,
Братом третьим вашим.

Мир погибнет, кто ж тогда,
Будет вами восхищаться,
Лишь новая станет звезда,
Незамеченной вращаться.


Рецензии