Вальс влюблённых

О, этот свет очей влюблённых
На летней зорьке у реки!
И тихий шёпот изумлённый,
И трепет девичьей руки!

На всей Земле, во всей Вселенной
С тобою  были мы одни!
И вальс безумный, откровенный
Звучал тогда для нас одних!

О, эти первые свиданья!
Слова любви в тиши аллей,
Свидетель встреч и расставаний,
Певец влюблённых – соловей!..

…Года  считаю удивлённо,
А в сердце до сих пор живёт
Далёкий, светлый вальс влюблённых –
Любви возвышенной полёт!


Рецензии