Может нам и не нужно время проблем извечных
Коснулся серебряной кистью.
С белою пеленою,
Пали последние листья.
Словно чужие письма,
Оставшиеся без ответа.
А в них слова печали,
А в них любви сонеты.
И вот они под ногами,
Вечно беспечных прохожих.
Тех кто идет на свидание,
И тех всех друг с другом схожих.
Может нам и не нужно,
Время проблем извечных.
ПР -в Пусть же мороз рисует,
Маленьких человечков.
Славные такие и разные порою.
А вокруг них стихия,
Только глаза закрою.
Ветер за рекою,
Коснулся серебряной кистью.
С белою пеленою,
Пали последние листья.
Словно чужие письма,
Оставшиеся без ответа.
А в них слова печали,
А в них любви сонеты.
И вот они под ногами,
Двоих счастливых прохожих.
Осень до свидания,
И с третьим на них похожим.
Цикл "Времена года"
Октябрь 2013 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №116011605291