Снежинки! Вы божественно красивы!
Дома под снегом. Дым из труб.
Природа спит. Уснули ели.
И тихо шепчутся снежинки вкруг.
Они летят, танцуя снежный танец,
Они красивы, как творение Божьих рук.
Нельзя их тронуть, ранить,
Не можем передать тепло им наших рук.
Снежинки! Вы божественно красивы!
Творец вас создал, чтобы радовать людей.
Вы совершенство! Лик ваш милый,
Нас переносит в сказки для детей.
Зима. Сугробы из снежинок.
И мы идем, ступая и ломая их.
Творец нас создал, создал и снежинок,
А мы должны беречь и их!
Свидетельство о публикации №116011600528