Суховею я не верю!

Нет у меня надёжного плеча,
Растаяла надежда на опору...
Наверное, я в жизнь свою вошла
Однажды утром, словно в ночь
Прокравшись, вором...
Меня не в огороде
Под капустою нашли,
Не в хату на селе
Доставил аист.
А суховеи, видимо, несли,
В степь казахстанскую доставив.
Да видно что-то растеряли
В том пути,
Мне счастья лишь
Немножечко навеяли.
Всё ж суховеи, как тут ни крути -
Я б им себя во веки не доверила!!!


Рецензии