Псих
Лишь закалили мой характер,
На добряка я не похож,
Почти всегда неадекватен.
Псих-одиночка для народа,
Всех ненавидящий,и все,
Ненависть моя природа,
Изнутри меня грызет.
И мне плевать что говорят,
Пусть дальше пальцем ,в спину тычат,
Пустую ерунду кричат,
И оскорблениями кличат.
Свидетельство о публикации №116011605263