Мои молитвы знаешь Ты

Мои молитвы знаешь Ты,
И не сокрыты от тебя мечты.
Кто может так любить, как Ты.
Все лучшее готовишь для меня,Бог, Ты.

В Твоей руке земли глубины
И самые высокие вершины.
Ты моря синеву создал,
И суши яркость Ты образовал.

Всю красоту вселенной Ты творил
Во все свое творение Ты Себя вложил
Ты Дух Свой человеку подарил.
И Ты всегда к нему с любовью говорил:

“Водопадов красота – для  Тебя.
Горы, реки и моря – для  Тебя.
Всё живое, небеса – для  Тебя,
И прекрасным сотворил тебя Я.

Для любви – любовь моя.
Вечную жизнь Я приготовил для тебя ”.
Что сотворил Ты, я люблю,
Песнь новую Тебе, Господь, я воспою.

                18.06.04


Рецензии