***

Время - это лишь вода ,
Бежишь за ним ,не успеваешь ,
Сроки жизни- ерунда,
Смерть-начало,ты не знаешь ?
Мир-чистилище  людское,
Здесь решают кто куда,
В Ад спускают лишь плохое,
В Рай взлетает доброта.
Отбор душевный ,все мы грешны,
Нет людей достойных Рая,
Все деяния как прежде ,
Суд всевышний покарает.
Огонь очистит и отмоет ,
От грязной лжи , и мерзкой лести,
В клетке навсегда закроет,
С грехом и ложью ,снова вместе.


Рецензии