Артёму Загребалову.. посвящается

Я в звуках осени и в песне ветра
Пытаюсь вновь услышать голос твой!
И вновь я жду до самого рассвета
Чтобы во сне вновь встретиться с тобой....

И лучиком луна мои сединки
Ласкает через тёмное стекло.
И слёзы,словно колкие снежинки,
Уносят из души моей тепло...

Я вновь боюсь уснуть и не услышать,
Что о тебе поют мне небеса!
Мгновенья ночи мотыльком несутся...
Опять тебя напрасно я ждала!

И музыкой волшебною заполнен
Наш дом!!Опять о СЫНЕ он поёт!!
И пусть мой мир тоской сейчас наполнен,
Я ВЕРЮ ...В небесах СЫНОЧЕК ждёт!

.................................

Я не любитель по"гостям" ходить!
Но вот сегодня утром почему-то
Зашла к подруге.Фото посмотреть
И не могла без слез уйти оттуда...

Смотрели СЫночки ЕЁ глаза...
И грусть струилась из очей красивых..
В них отражалась небо чистота
И всполохи когда то дней счастливых...

Зачем зашла!???потом я поняла!!!
Сегодня День рожденья у мальчишки...
И видимо позвал Артем меня!
Чтоб и  о НЁМ я написала в книжке..

А может БОГ мне знак какой то дал!
Чтоб утешенье мамочке отправить!
И вместе с ней Артема помянуть
И в память ей о СЫНЕ стих оставить!


Рецензии