Быть в полном посвящении

Быть в полном посвящении хочу:
Тебя всем сердцем я ищу,
Тебя и в скорби, в радости зову,
Тебя я больше знать могу.

Хочу идти туда, где Ты,
И нет другого у меня пути.
Я семикратно в день Тебя прославлю,
Я за Тобой пойду, Тебя я не оставлю.

Мой Бог силён, и я в руках Его.
Я славлю жизнью Бога моего.
Песнь новую Тебе, Господь, я воспою,
Всё потому, что я люблю.

18.06.04.


Рецензии