Привет

Ведь недавно плакала, грустила,
Вспоминала часто о тебе.
Что ж теперь? Я напрочь позабыла
Был иль не был ты в моей судьбе.

Ты прости меня, моя любовь земная.
Это ведь прощальный мой привет.
Мне легко! Я птичку выпускаю.
Ты, теперь лишь о прошедшем след.

Но в прекрасный миг моей кончины
Я увижу светлый тот престол...
Выйдешь ты навстречу, мой мужчина,
Что со мною счастья не обрел.

19.03.96г


Рецензии